About Me 關於我

Chemical Engineer by day, Editor by night. 

Love family.
Love friends.
Love food.
Love fashion.
Love travelling.

And you might be interested in reading some facts about me.


關於我?
怎麽會有人自己介紹自己呢?哈哈這實在是太奇怪了。
Emmm我啊,

很愛很愛我的家人
很愛很愛我的朋友
很愛很愛享受美食
很愛很愛亂穿一通創造自己的Fashion
很愛很愛四處亂跑到處旅行

哎喲這樣看起來我好像只會吃喝玩樂的樣子咧~ (我當然不是!)我可不是什麽纨绔子弟,該讀書的時候就拼命努力讀書,該玩的時候我也會死命地玩哈哈哈!Blogging純粹是我衆多興趣中的其中一個,分享心情(發牢騷的意思哈哈哈哈)、記錄生活、亂拍照亂寫文,沒有主題,沒有局限。

喜歡我的文章的話就留個言吧!不然我怎麽知道你喜歡咧呵呵呵~


Contact me: liewsinyee@hotmail.co.uk
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...